谢娜现身小腹平平坡姐孕事备受关注

2018跑狗玄机图记录

谢娜现身发布会小腹平平
谢娜现身发布会
《大宅男》四位主演
  讯 由萧敬腾、江疏影、大鹏主演,谢娜特别出演的喜剧《大宅男》将于7月10日上映,日前,片方举办了发布会,谢娜现身小腹平坦,坡姐孕事备受关注。
  由于前一段时间曝出怀孕新闻,因此在发布会上谢娜成为媒体“猛攻”对象。此前有传谢娜在京买学区房,疑似怀孕,谢娜表示这就是娱乐新闻一条过,至于是不是怀孕了,谢娜表示前几天有发白小姐八卦神算微博,公布了自己的专访,想说的都说了。
  据悉,《大宅男》讲述了大学校园中的几位宅男为追求女神出尽奇招,以求摆脱处男吉利平码平肖论讨之身的爆笑故事。片中,萧敬腾与大鹏饰演“宅男死党”,分别对女神江疏影和谢娜发起猛烈的“进攻”。
  本文来源于:hTTp://news.eastsem.net/read/92/274739001.hTml
  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

看马报的网站2018今晚

继续阅读