刘翔复出上综艺节目亚洲飞人再创辉煌

刘翔
  讯 近年来,综艺节目纷纷推出,明星们齐齐登上真人秀的历程,《爸爸回来了》、《花儿与少年》等综艺节目火爆荧幕。日前,世界杯拉开帷幕,近日有消息称,江苏卫视也将顺势推出明星体育竞技秀《全力!运动会》,该节目将于7月与观众见面。
  2014年是体育大年,世界杯全面点燃体育迷激情,江苏卫视也将顺势首发打造原创全明星体育竞技秀《全力!运动会》,将于7月份和观众见面。节目将由娱乐圈最具运动细胞的明星对决体坛最负盛名的世界冠军们,专业较量,公平竞技。更有伤愈后的“亚洲飞人”刘翔首度复出,将在《全力!运动会》的跑道上正式苏醒。
  因为巴西看码最准的网站2018世界杯,2014年自然成为白小姐挂波了“体育年”。国宝级运动员李小鹏、姚明都纷纷加盟亲子类综艺节目,“超级丹”应邀担任《最强大脑》“观察员”,体育明星跨界娱乐圈,从年初热力起步。
  2014开年,江苏卫视《最强大脑》开辟中国电视圈新模式,点燃全新脑力风暴,将观众关注点从歌唱选秀引入科学精神。暑期来临,在这个“世界杯”将全球推上狂热巅峰的特殊季节,江苏卫视再度发力,推出原创体育竞技节目《全力!运动会》。从“最强大脑”到“最强体格”,强健大脑配上发达四肢,在2014年,什么都可以实现。《全力!运动会》是江苏卫视打造的原创节目模式,节目内容为纯粹专业体育竞技项目,由经过魔鬼式训练的艺人与世界冠军比拼,最终选拔出一支完全由艺人组建的中国艺能代表队,与国际艺能代表队正面PK,在竞技体育上进行直面对抗。
  本文来源于:hTTp://news.六和彩第147期开什么eastsem.net/read/92/274751001.hTml
  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

继续阅读